Acquista i Gadget
SOSTIENI B-HOP
mercoledì, Febbraio 8, 2023
B-Hop Magazine
Nessun Risultato
Vedi Tutti i Risultati
  • Chi siamo
  • Rubriche
    • Se ne parla
    • Si può fare
    • Buenvivir
    • E-volver
    • L’altrove
    • B.I.N. – Bellezza Interna Netta
  • Le vostre storie
  • Sostieni B-HOP
  • Video
  • Eventi
  • Parlano di noi
  • Autori
  • Contatti
  • Chi siamo
  • Rubriche
    • Se ne parla
    • Si può fare
    • Buenvivir
    • E-volver
    • L’altrove
    • B.I.N. – Bellezza Interna Netta
  • Le vostre storie
  • Sostieni B-HOP
  • Video
  • Eventi
  • Parlano di noi
  • Autori
  • Contatti
SOSTIENI B-HOP.IT
Nessun Risultato
Vedi Tutti i Risultati
B-Hop Magazine
Nessun Risultato
Vedi Tutti i Risultati
Home Buenvivir

Arriva la Settimana Veg, con un ricettario che sfida il palato degli onnivori

di Anna Maria Cebrelli
20 Maggio 2016
in Buenvivir, Primo Piano
Tempo di Lettura: 2 mins read
26 1
A A
(Foto menu Settimana Veg - Essere Animali)

(Foto menu Settimana Veg - Essere Animali)

Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Tre per uno: è davvero un’offerta speciale quella proposta da Essere Animali. Tre esperti (uno chef, Marco Bortolon; una nutrizionista, Denise Filippin; una food-blogger, Lucia Valentina Nonna) hanno realizzato un menu totalmente vegano e goloso: è la Settimana Veg, ovvero 7 giorni di alimentazione etica, sana ed equilibrata, facile da realizzare, con ingredienti comuni, non costosi e di stagione. In più ogni giorno ci sono i consigli della nutrizionista e informazioni e curiosità sugli ingredienti che finiranno nel piatto. Piccola nota non irrilevante: la partecipazione all’iniziativa è totalmente gratuita.

settimana veg 2016

Si comincia lunedì prossimo, 23 maggio: basta iscriversi nell’apposita sezione sul sito di Essere Animali (clicca qui) e si riceverà subito il menu della settimana da scaricare, che presenta – per ogni giorno – tutte le ricette, dalla colazione alla cena. Seguiranno via via le altre email di consigli quotidiani.

Chi lo vuole potrà anche condividere questa sua esperienza (foto, ricette ma anche dubbi) sulla pagina dell’evento Facebook dedicato.

Perchè aderire alla Settimana Veg? Per imparare a cucinare piatti nuovi, per arricchire di possibilità gustose e sane il proprio menu e poi per comprendere come non sia difficile uscire dalle solite abitudini alimentari. In questo caso, con la certezza di un accompagnamento competente verso un’alimentazione sana e cruelty free.

“Sembra impossibile finchè non viene fatto”, diceva Nelson Mandela. Ecco, questa può essere l’occasione giusta, anche per gli onnivori, per avvicinarsi a nuovi, buoni appetiti.

Condividi42Tweet27Condividi7CondividiInviaInvia
Anna Maria Cebrelli

Anna Maria Cebrelli

Ex-giornalista, trainer olistico e love-life coach. I b-hop perché le "crisi" sono veri, autentici spazi di nuove possibilità. Tutto dipende dallo sguardo che abbiamo sulle cose e da come la nostra coscienza si connette alla Coscienza Universale. Bellezza, fiducia, consapevolezza sono gli ingredienti in un viaggio che è dentro di sè e nel mondo. E parte dall'amore.

Articoli Correlati

Biciclette volanti in Giappone

In Giappone le prime biciclette volanti al mondo

6 Febbraio 2023
Sette ragazzi con la sindrome di Down sono stati inseriti nel mondo del lavoro (fonte Pit'sa)

A Bergamo assunti in una pizzeria sette ragazzi con sindrome di Down

2 Febbraio 2023
Ragazza gira la ruota per scegliere a quale scuola superiore iscriversi

E dopo la scuola media, cosa scelgo? Vademecum per genitori

25 Gennaio 2023
Studenti universitari fuorisede - studentato diffuso

Nasce a Torino un progetto di studentato diffuso per i fuorisede

23 Gennaio 2023
Prossimo Articolo

Al Teatro Eliseo di Roma "Corti ma lirici", la lirica dei giovani per i giovani

Nessun Risultato
Vedi Tutti i Risultati

Iscriviti alla Newsletter

Articoli recenti

  • Carnevale: al via a Venezia il “Venice Carnival Street Show”
  • Perché Sanremo ci emoziona (anche se non ci piace)
  • In Giappone le prime biciclette volanti al mondo
  • Il significato della parola Destino
  • A Bergamo assunti in una pizzeria sette ragazzi con sindrome di Down

Sostieni B-Hop.it

B-hop magazine è una testata giornalistica con autorizzazione del Tribunale civile di Roma n. 179 del 25 ottobre 2018.

Direttrice responsabile: Patrizia Caiffa
ISSN 2724-2528

__________

Associazione di promozione sociale B-hop

Sede legale: via G.Angelini 16 00149 Roma

CF. 97975180585

Privacy Policy e Cookie Policy

B-Hop Magazine è la testata giornalistica delle belle notizie: sulle nostre pagine troverai storie vere, belle ed emozionanti e notizie che fanno riflettere per portare bellezza e consapevolezza nelle tue giornate
Leggi la mission di B-Hop

__________

Tutti gli articoli pubblicati da B-hop magazine sono originali e con licenza CC. Per chiedere l’autorizzazione alla pubblicazione contattare info@b-hop.it e citare l’autore con link alla fonte.

Iscriviti alla Newsletter

  • Chi siamo
  • Rubriche
  • Le vostre storie
  • Sostieni B-HOP
  • Video
  • Eventi
  • Parlano di noi
  • Autori
  • Contatti

Copyright © 2022 B-hop webmagazine. Tutti i diritti riservati

Nessun Risultato
Vedi Tutti i Risultati
  • Chi siamo
  • Rubriche
    • Se ne parla
    • Si può fare
    • Buenvivir
    • E-volver
    • L’altrove
    • B.I.N. – Bellezza Interna Netta
  • Le vostre storie
  • Sostieni B-HOP
  • Video
  • Eventi
  • Parlano di noi
  • Autori
  • Contatti

Copyright © 2022 B-hop webmagazine. Tutti i diritti riservati

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

SOSTIENI B-HOP
ACQUISTA I GADGET